ママリ
スーパーや薬局など、家の近場は持って行ってないです!
休みの日に何時間かかけてのお出かけなどの時は持って行きます😊
may
赤ちゃんの頃は遠方に行く時は母子手帳ケースを持って行ってましたが近所なら家に置いたままでした。
はじめてのママリ🔰
基本車生活なので車の中に置いてます
チョコクロ
普段は持ち歩いてないです!
遠出するときはマイナンバーカードだけもっていきます
我が家は末っ子6歳です
母子手帳はもう予防接種のときしか稼働してないです
ママリ
スーパーや薬局など、家の近場は持って行ってないです!
休みの日に何時間かかけてのお出かけなどの時は持って行きます😊
may
赤ちゃんの頃は遠方に行く時は母子手帳ケースを持って行ってましたが近所なら家に置いたままでした。
はじめてのママリ🔰
基本車生活なので車の中に置いてます
チョコクロ
普段は持ち歩いてないです!
遠出するときはマイナンバーカードだけもっていきます
我が家は末っ子6歳です
母子手帳はもう予防接種のときしか稼働してないです
「買い物」に関する質問
1歳半、親の後ろを付いてお買い物できますか? 先日スーパーでお母さんの後ろを付いて歩いている子を見かけました。我が子(1歳半)より少し大きいくらい?でしたがしっかりついて行っててビックリしました! 皆さんそれ…
ママ友と子供ナシで昼間遊ぶって、みなさんなにしてますか? ランチやお茶しながら喋るくらいですよね?!🤣 ママ友がたまに遊ぼう!って誘ってくれるのですが、子供たちは学校なのでいません。 お互いの家で食事やお茶な…
2026年式 タントカスタムrs ターボ 新車を先週納車しました🚗 先週の日曜日にガソリンを満タンにしたのに 1週間後の今日すでにガソリンが半分でした😱 通勤は、片道40分ほど。渋滞ありで エアコンも入れて走ってます🚗 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント