ママリ
スーパーや薬局など、家の近場は持って行ってないです!
休みの日に何時間かかけてのお出かけなどの時は持って行きます😊
may
赤ちゃんの頃は遠方に行く時は母子手帳ケースを持って行ってましたが近所なら家に置いたままでした。
はじめてのママリ🔰
基本車生活なので車の中に置いてます
チョコクロ
普段は持ち歩いてないです!
遠出するときはマイナンバーカードだけもっていきます
我が家は末っ子6歳です
母子手帳はもう予防接種のときしか稼働してないです
ママリ
スーパーや薬局など、家の近場は持って行ってないです!
休みの日に何時間かかけてのお出かけなどの時は持って行きます😊
may
赤ちゃんの頃は遠方に行く時は母子手帳ケースを持って行ってましたが近所なら家に置いたままでした。
はじめてのママリ🔰
基本車生活なので車の中に置いてます
チョコクロ
普段は持ち歩いてないです!
遠出するときはマイナンバーカードだけもっていきます
我が家は末っ子6歳です
母子手帳はもう予防接種のときしか稼働してないです
「買い物」に関する質問
ぐーたら1児のママ 妊娠4ヶ月。 もう本当に罪悪感しかないぐらい毎日ぐーたらでいつになったらテキパキ動けるのか。 夜は0時に就寝 9-10時自分が目覚めるか子供に起こされるか2択 洗濯して朝ご飯食べたら1時間ぐらい動け…
一歳9ヶ月。 スーパーに行ったときどうしても降りたいと言って降ろすと走り回ってしまったので捕まえて抱っこしたらギャーーーと悲鳴をあげて嫌がってしまいまともに買い物ができず 夫にまかせて店をでました。。 今日癇…
嫌いな人をどうやったら好きになれるのか教えてほしい 義親を好きになりたい 他人からしたら、良い義親だとはわかってます 子供たちからしたら、優しいじいじばあばです お祝い事のたびにお金くれるし、 学校や園行事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント