コメント
はじめてのママリ
同じくらいの月齢の娘がいます🎀
数ヵ月前からシールが大好きです👶🏻
貼ったり剥がしたり結構集中してしています。
シールブックたくさん買ってます☺️
何か代用になるようなものがあると興味が移るかなぁと思います🤔
無心になってるのは単に取れていくのが楽しんじゃないですかね?🤔
私自身も購入したものに付いてるシールとか綺麗になるまで剥がしたいタイプです😂
はじめてのママリ
剥がれるのが楽しいんだと思います!娘も剥がしたりするの好きで、無心でやってる時あります☺️他にも心配になる行動がたくさんあるとかじゃなければ、全然気にしなくていいと思います!
-
ゆゆゆ
剥がれるのが楽しい??🫢
どうして剥がれると思ったのでしょうか??シールでもないのに。。。不思議ですね。😅
他はクルクルまわるとかですかね。。。
床に座りながらたまにクルクル回り出すのがここ最近気になりますね。。。
自分の頭を可愛く叩くいてみたりとか。。。
あとは一向に喋らないんです。。。絵本見ながらこれはいちご、ライオン、とか話してるんですけどね。。。😂- 10月8日
ゆゆゆ
シールブック?というのがあるんですね??どこで買えますか?剥がしたり貼ったりするものですか??🧐
はじめてのママリ
ノートが少し固めでツルツルしていて、シールを貼ったり剥がしたりできます🥰
本屋さんとかにもあります👍🏻
何度も貼ったり剥がしたりできるけどそんなに長く使えるものではないので100均で買ってます😂
動物とか食べ物とか、メイクやネイルの着せ替えなどいろんな種類がありますよ🥳
ゆゆゆ
百均に売ってるのですね😲
見てみます!