ゆに
東洋医学を勉強されている鍼灸院に行ってみてください😊!
私は完治しましたよ😌

はじめてのママリ🔰
4種5種は血圧の薬なのか、自律神経の乱れに対する薬なのか、、、
自律神経の乱れは規則正しい生活と朝太陽を浴びるのが良いと聞きますが…
もし不安であればセカンドオピニオンをされてみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンで違う病院に行き、副作用が怖いのでなるべく弱い薬で治していきたいと伝えましょう👀
あとは、健康的な生活を送ることが大切です!
ゆに
東洋医学を勉強されている鍼灸院に行ってみてください😊!
私は完治しましたよ😌
はじめてのママリ🔰
4種5種は血圧の薬なのか、自律神経の乱れに対する薬なのか、、、
自律神経の乱れは規則正しい生活と朝太陽を浴びるのが良いと聞きますが…
もし不安であればセカンドオピニオンをされてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンで違う病院に行き、副作用が怖いのでなるべく弱い薬で治していきたいと伝えましょう👀
あとは、健康的な生活を送ることが大切です!
「サプリ・健康」に関する質問
165センチ、53.5キロです。 最近食べ過ぎで49キロから53キロになりました😂 足と下っ腹痩せたいです。 家で出来る効果のあった、運動、ストレッチなどありますか?YouTubeなどのおすすめでも💦 ジムで一時期、30分から1時…
授乳中に歯のホワイトニング行ってた方いますか? 2歳になるこどもがいるんですが、まだ1日に5.6回母乳飲んでます。 歯が黄色いのが気になっていて妊娠中からしたくて我慢してました。授乳中はやっぱりホワイトニング駄…
生理の1週間前から頭痛が続く方っていらっしゃいますか? いつも排卵日過ぎると、下痢や腹痛、イライラなどあります。産後からPMSが長くなったなと感じています。 今回は腹痛ではなく頭痛です。 もともと偏頭痛持ちで頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント