コメント
はじめてのママリ
全然ぶり返す可能性高いと思います😭
kovkpam
今12週ですがまだありますー😭なので無理しないでください(;_;)
-
年子ママ♡
ありがとうございます!
赤ちゃんのためと思って、10月いっぱい大人しくしようと思います😭- 10月2日
しゃるる🏎
私は15週までありました。
はじめてのママリ
全然ぶり返す可能性高いと思います😭
kovkpam
今12週ですがまだありますー😭なので無理しないでください(;_;)
年子ママ♡
ありがとうございます!
赤ちゃんのためと思って、10月いっぱい大人しくしようと思います😭
しゃるる🏎
私は15週までありました。
「妊娠7週目」に関する質問
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べていた量の5分の1にも満たない量です。 食欲不振、眠気、だるさがあり、…
妊娠7週です 昨日まで胃のムカつきがあり食べれるのも限られてたのですが、昨日の夜から今日にかけて胃のムカつきがありません。 赤ちゃんが元気か不安でたまらないです。
現在7wの双子を体外受精のホルモン補充で妊娠しています(胎嚢確認済み、心拍確認前) BT10でhcg751あったので安心してしまったのですが、 判定日から2日に1回は茶色の出血、たまに鮮血もありましたが胎嚢確認もできました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
ですよね😱
ぶり返した経験がなく💦
はやく復帰して、ぶり返したらまたお休みするよりも、大人しく、10月末まではお休みいただいてた方がいいですかね?