コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
「夫」に関する質問
授業態度、これはどうなのでしょうか。 娘はノートを書くのが遅いです。 黒板に書いたものはちゃんと書いてるし、先生の言ったこともメモとして書き込んでいます。 どのテストも点数悪くないです。(90〜100点) ただ…
実家が汚すぎる これは、もう価値観の違いなのでしょうか?😭 実家には父、母、独身の兄がいます。 そして、室内で柴犬を飼っています。 犬は、庭と家の中を自由に出入りできるようになっていて、足を洗わずに入ってきま…
寝室に飲み物を置いている方いますか? 今まで寝室に飲み物を置く習慣はなかったのですが、最近暑いからか、毎晩寝かしつけ中に3歳の子どもがお茶を欲しがります。 寝室へ行く前にコップ1杯は飲んでいますが、それでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!意味わからんすぎるー!!!
それは大ストレスですわ😵
はじめてのママリ🔰
あんな性格にしたん義母じゃーんって感じですね笑
息抜きしながら時には逃げてくださいね🥹
つき
全然大丈夫ではないのですが、のんきな夫のせいで定期的に義母にわたしが叱られてます笑
つき
息子はあんな性格なんだから嫁が周りのことやらなくちゃって言ってくるタイプです😑心配してくださって嬉しいですありがとうございます😭