子育て・グッズ お腹が痛くて下痢が続いており、生理の影響だと感じています。湯たんぽを使いながら育児をしています。最近、わんわんワンダーランドのDVDを購入しようか考えています。 あーーーおなかいたいよおおおお!!! 一昨日下痢3回して今日もまた下痢!ぜーんぶ生理のせい!! お腹に湯たんぽ乗っけて横になって、波が来たらトイレダッシュしてる。 育児はEテレに頼んだぜ、、😂 最近わんわん推しがすごいから、わんわんワンダーランドのDVD買おうかな😂 最終更新:10月2日 お気に入り 生理 育児 DVD 湯たんぽ トイレ Eテレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント てんてんどん 私も生理で下痢するタイプです。 そしてちょうど今トイレにいます😭 生理痛もあるのでの痛み止め飲むか下痢止めの薬飲むか悩んでます😂 私の周りに同じような人いなくて仲間がいて嬉しいです😂😂😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 私はゆるくはなるけど形状保つタイプなんですが、今回は土砂崩れか?ってくらい下痢です😂 さっきの投稿はトイレでしたw ドア全開で子供の面倒見ながら出してましたw 生理痛薬と下痢止めは併用禁止だから絶望ですよね、、 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はゆるくはなるけど形状保つタイプなんですが、今回は土砂崩れか?ってくらい下痢です😂
さっきの投稿はトイレでしたw
ドア全開で子供の面倒見ながら出してましたw
生理痛薬と下痢止めは併用禁止だから絶望ですよね、、