よみうりランドでイルミネーションを見てから、次の日は朝から横浜で遊…
よみうりランドでイルミネーションを見てから、次の日は朝から横浜で遊ぶ場合、どのあたりで泊まるのが1番いいでしょうか?
旅行の計画を立ててるのですが、土地勘がなくどこにホテルがあるのか、移動しやすさ、などもわからないため困っています😭
・イルミネーション後なので割と夜遅くなる
・次の日は朝イチ横浜のアンパンマンミュージアム
・車なし
・3歳の子供連れ
だとどこで宿泊するのがおすすめですか?
それともよみうりランドのイルミネーションは諦めた方がいいでしょうか😞😞
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

ママリ
アンパンマンミュージアム付近に住んでますが、よみうりランドは電車だと行くのちょっと面倒なところにあるイメージです😅
車じゃないと結構時間かかる気が、、、
何時によみうりランド出発するかによりますが、朝一アンパンマンミュージアムなら横浜付近に滞在されるのがいいと思いますが、小田急線から横浜近辺はかなり来づらいです💦
お子さんいてイルミネーション見たいなら横浜近辺(みなとみらい付近)でレンタカーを借りてよみうりランド行って横浜で返すとかのがいい気がします!
みなとみらい近辺ならホテルもたくさんありますし、アンパンマンミュージアムへのアクセスもしやすいです!
コメント