コメント
退会ユーザー
私はアリです!廃盤の物が欲しい時はメルカリで買ってます!
支援センターとか保育園だって昔からのおもちゃあるし、おさがりのおもちゃと同じだと思ってます😊
退会ユーザー
赤ちゃんじゃなければ口に入れるとかしないし、全然普通に買います◎
うちもよく売り買いしてましたよ😊
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
良かったです😍ありがとうございます😊- 10月2日
退会ユーザー
私はアリです!廃盤の物が欲しい時はメルカリで買ってます!
支援センターとか保育園だって昔からのおもちゃあるし、おさがりのおもちゃと同じだと思ってます😊
退会ユーザー
赤ちゃんじゃなければ口に入れるとかしないし、全然普通に買います◎
うちもよく売り買いしてましたよ😊
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
良かったです😍ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
うちの子はASD知的グレーゾーン(IQ80弱)年長です。 主治医から、その日の調子が良ければ療育手帳はとれない、調子が悪ければ取れる可能性もある、現時点では多分その繰り返しになると思うと言われています。 言葉の理解も…
お片付けをしてくれません。 特に上の子5歳です。 下の子とともにすごく散らかして遊んで、寝る前にお片付けをしてほしいのですが、本を読んだりしていて聞く耳を持たず、してくれません。 「お片付け競走だよー!このま…
下記の行動をする子は発達障害があると思いますか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
さつまいもさん❤️
確かにそうですね!その考えは無かったです😍