じゃむ
下心は大なり小なりあると思います😂
引っかかればラッキー!と思ってると思いますよ。
なめられてはいそうだけど、嫌いではないはずです🤔
相手にしないのが1番です😮💨

👧👧
好意があるんだと思いますが、社内でそんな言葉かけるってセクハラですよね…
位がかなり高い人とは思えない発言です😅

はじめてのママリ🔰
隙がありあわよくばがあるんだろうなと思います。旦那に話したら怒られました。と嘘ついて釘刺した方がいいと思います💦
じゃむ
下心は大なり小なりあると思います😂
引っかかればラッキー!と思ってると思いますよ。
なめられてはいそうだけど、嫌いではないはずです🤔
相手にしないのが1番です😮💨
👧👧
好意があるんだと思いますが、社内でそんな言葉かけるってセクハラですよね…
位がかなり高い人とは思えない発言です😅
はじめてのママリ🔰
隙がありあわよくばがあるんだろうなと思います。旦那に話したら怒られました。と嘘ついて釘刺した方がいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生は水筒の容量どれくらいですか? 今は年長さんですが470mlですが、飲み切ることはあまりないです…😅 水筒が壊れまして、来年1年生になるので、同じ容量か、大きめを買ったほうがいいのか悩んでます!
ヒトカラ行ってみたいんですが、恥ずかしいことに最近の曲は全く聞きません😅聞いたことはあっても歌えないとか...。 平成ヒット曲ばかり歌ってました(笑) ヒトカラって周りの声聞こえますよね?💦 古い曲ばかりだと恥ずか…
昨日友達がいきなり相談があるといい電話する流れになりました。けど旦那が帰ってきてしまったらしく、旦那がいないところで話したいから後日でお願いしますと言われました。 旦那に聞かれたくないことから勝手な考察です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント