雑談・つぶやき 保育料が高いのよ〜2人目産まれてすぐ預けるかも悩むよ〜🤦♀️ 保育料が高いのよ〜 2人目産まれてすぐ預けるかも悩むよ〜🤦♀️ 最終更新:10月2日 お気に入り 保育料 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 高いですよねー🥺🥺🥺 保育園ですか?? 上のお子さん、次は無償化じゃないですか?? 次のお子さんは半額とかはないですか?? 10月2日 はじめてのママリ🔰 こども園で来年から系列幼稚園に持ち上がりなのですが、無償化でも1万ちょっとかかるらしく😢 下の子半額はあります! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こども園で来年から系列幼稚園に持ち上がりなのですが、無償化でも1万ちょっとかかるらしく😢
下の子半額はあります!