※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kitty
お出かけ

明日、6歳になる男の子と万博に行きます。東ゲートには何時に着くのが良いでしょうか。

明日、5歳(ちょうどこの日誕生日で6歳になる)の男の子と万博行く予定です。

とれてチケットが東ゲートの12時。
パビリオンは15:30からのガスパビリオンに当選してます。

何時くらいに東ゲートへ着くのがよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

東ゲート12時です

我が家4ですが、10時から並びます
もしかしたら、西ゲートオッケーかもしれない日だから未定です

ままり

10時までには着いてた方がいいです!
そこから結構待ちますが…😭
もしかしたら西ゲートから行ける措置とられるかもですが、当日ギリギリならないとわからないのでかけるのはおすすめしません😭

ちなみに15時頃は本当に人が多すぎて思うように歩けないので、当選してるパビリオンまでの道を前もって確認して、早め早めに歩いて向かった方がいいです!

ママリ🔰

数日前に東12時予約で10時に行きました。早めに並んだので11時半頃入れましたよ!
何時に並んでも同じくらいは待つので、それなら少しでも早く入れた方が中で長く滞在できるかなって思います。
お昼からの混雑は凄いので、少しでも早く入れたらまだ待ち時間マシですし💦

私も7歳になった息子と通ってます。
ガス喜ぶと思いますよ!楽しみですね