※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジブリパーク分かる方いましたら教えてください!スタンダードの券を買い…

ジブリパーク分かる方いましたら教えてください!
スタンダードの券を買いました。
11時の大倉庫です。大倉庫はかなり広いでしょうか。
11時少し前の到着→大倉庫→魔女の谷の順でも回れそうですかね??(もののけの里は行かないと思います)

コメント

はち

大倉庫、私が行った時はかなり並びましたし2時間くらい大倉庫の中に居ました!
魔女の谷は大倉庫に行かない人達でごった返すので、もしお目当てのお土産が魔女の谷にあるのなら、先に魔女の谷に行くことをオススメします!魔女の谷ならリストバンドがあれば何度でも入れましたよねたしか!

大倉庫は、11時入場なら12時の間まで入れるのと、11時すぐだとだいぶ並ぶので、逆にすこし遅めの方がスムーズに入れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お目当てが魔女の谷にあるかは分からないのですが、4歳の子的に魔女の谷は魅力的な気がして(乗り物とか、、)一度行くと離れられるか微妙だと思いまして😂
    平日でも関係なく並びますかね🥲娘の興味具合的に大倉庫は私と夫がパパッと見て終わるレベルな気がするんですが、それでも2時間はかかりそうな広さですか🤔?

• 1時間前
  • はち

はち

私は平日にいって、11時入場で、9時過ぎにパークに着きましたが大倉庫前も魔女の谷前も大行列でした!
    大倉庫の中はお土産だけじゃなくて、フォトスポットが沢山あるのですが私たちは千と千尋の神隠しのカオナシなどと撮れるところに入るのに大倉庫の中で1時間並びました!
    去年の6月のなんでもない平日でしたが!

• 1時間前