伊丹空港のリクローおじさんについて教えてください!奄美空港から伊丹空…
伊丹空港のリクローおじさんについて教えてください!
奄美空港から伊丹空港へ帰ってくる時、りくろーおじさんのお店って寄れますか?🍰
伊丹→奄美は寄ったことがあるのですが、奄美→伊丹でも買いたいです!
いつもは伊丹空港に着いたら最短ルートで荷物取って帰っちゃいますが、このルートで行けるよ!などポイントがあれば教えて欲しいです!!🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
JAL側の保安検査通った中にりくろーおじさん入ってるので到着だと厳しいと思います😭
ただ、荷物受け取り後回しにしたら、行けなくはないです。
JALなのかANAなのかによるのですが、搭乗口のところに到着したらまず荷物受け取りは無視して、JALブース行く→そこから保安検査する方まで引き返す→ケーキ買う→荷物受け取りに戻る、ですかね
一度荷物受け取りの方に出たら絶対戻れません‼️
ママリ
ちなみにANAなら、文章での説明難しいですが細い道があって笑、その道通ればJAL側に行けます
はじめてのママリ🔰
JALなんですー!
奄美へ向かう時はめっちゃ奥の搭乗口なんですがりくろーがあるフードコート?を通過して行って、帰りはその近く通れますかね?
とにかく戻れば寄れるってことですよね😍
情報ありがたいです〜!!!🫶
ママリ
JALなら預け荷物後回しにして行けると思います!
到着する搭乗口次第なところありますが、、、
到着したら流れに逆らってフードコートらへんまで戻れば買えなくはないです!
毎月伊丹JAL利用してますが、りくろーおじさん並ばず買えたこと過去数回しかないので、並んで買うこと考えたらめちゃくちゃ時間はかかると思います😭