ゆかぴ
すごいですね🥺!
専業主婦だけど私も少しでも外食代にあてたいので、もしよろしければどんな事をして一万円稼いだのか教えていただけませんか?
ゆかぴ
すごいですね🥺!
専業主婦だけど私も少しでも外食代にあてたいので、もしよろしければどんな事をして一万円稼いだのか教えていただけませんか?
「専業主婦」に関する質問
お母さんは小学校卒業くらいまでは、仕事をせずに家にいるべきってのをSNSで見る度に、私の子供は可哀想の部類なのか…と思ってしまいます。 実際、私の母は1番下の兄弟が小学校中学年?くらいまで専業主婦でした。だから…
批判はやめていただきたいです。 もちろんお仕事されてる方も大変なのは十分わかっていますので、これはまた別の話になります💦 専業主婦が休みなしって理由がやっとわかりました。 幼稚園に入れる前はぶっちゃけ遅く寝て…
みてねみまもりGPSトークPlusを 検討しています!! 正直契約してよかったですか?🙂 一年生になりたてで、まだ習い事等は 送迎する予定なので、学校から家までの 片道10分以内しか1人行動はありません😅 (行きは通学班…
お仕事人気の質問ランキング
コメント