ゆかぴ
すごいですね🥺!
専業主婦だけど私も少しでも外食代にあてたいので、もしよろしければどんな事をして一万円稼いだのか教えていただけませんか?
ゆかぴ
すごいですね🥺!
専業主婦だけど私も少しでも外食代にあてたいので、もしよろしければどんな事をして一万円稼いだのか教えていただけませんか?
「専業主婦」に関する質問
現在自宅保育2人の専業主婦です 上の子が幼稚園行ったら働こうかな〜と思ったりしましたが、今の生活から考えてると、共働きで子ども2人以上いる方、どうやって毎日過ごしてる?!凄すぎない?!と、、 いずれパートに…
旦那さんが不倫しているけど離婚されていない方いますか? 私の旦那が今年入ってから複数の女性と不倫しています。 子供の面倒も一切見てくれません。 好きじゃないとも言われました、 けれど専業主婦で働いてなく、旦那…
小1息子の授業参観の時の話を聞いてください😭 息子は発達に悩んでいて、年少から1年間発達相談に通っていました。結果、診断つくほどでも無いとのことで様子見で、そのまま何となく落ち着いて、特性はあるかな?と思うけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント