お仕事 先月はちりつもたけど一歳児自宅保育、4歳児9時14時の幼稚園で完全に専… 先月はちりつもたけど一歳児自宅保育、4歳児9時14時の幼稚園で完全に専業主婦だけど、一万円稼ぐことができました🥺 目標よりは少なかったけどできない日もあったのにこれはすごい🥺がんばったーー!! 働くのが1番稼げるのは知ってるけど下の子年少入園までは自宅保育したいから、この方法が私には合ってたのかも!! 外食費に回そ😂🤭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 4歳児 保育 幼稚園 入園 食費 専業主婦 外食 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆかぴ すごいですね🥺! 専業主婦だけど私も少しでも外食代にあてたいので、もしよろしければどんな事をして一万円稼いだのか教えていただけませんか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント