コメント
かなう
うちは別居してお互い冷静になる期間を作って乗り越えました。別居してから夫婦関係良くなりまた一緒に住み始めてさらに良くなりましたが、子供産まれてからは喧嘩する事が増え、やっぱり旦那の事が嫌いです。けど子供の為を思うと離婚は避けたいので、旦那には何も期待しない、何も望まない精神で上手くやっていけてます!笑
かなう
うちは別居してお互い冷静になる期間を作って乗り越えました。別居してから夫婦関係良くなりまた一緒に住み始めてさらに良くなりましたが、子供産まれてからは喧嘩する事が増え、やっぱり旦那の事が嫌いです。けど子供の為を思うと離婚は避けたいので、旦那には何も期待しない、何も望まない精神で上手くやっていけてます!笑
「離婚」に関する質問
シングルマザーになった方に質問です。 小学校のお子さんがいる方のお話が聞きたいです。 正社員でしょうか? 求人を見ても18時まで(➕残業有り) などが多く見られますがとても現実的とは思えません…。 実家暮らしの方は…
これはどうするべきですか? 夫が子供の写真をトイレに飾ろうとしていたところ、風水的に良くないって聞くから違うところに飾って欲しいと伝えました。 普段から風水は気にしたことがないのですが、気にしたこともない私…
はああああー😩 今日職場で2人妊娠🤰されていると話を聞きました😢 自分は3人目が欲しくて欲しくて... ついこないだ旦那と離婚寸前になるまで 話し合い?喧嘩?になり...😔 少し気持ちが落ち着いたと思ったばかりなのに、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
かなう
同じ考えなんですね✨そうです、同居人+車+ATMとしか思ってないです!そう思う事によって夫婦関係が苦じゃなくなります✨笑
はじめてのママリ🔰
私と全く同じ考えで私が書いているのかと思ってしまいした。
そうですよね、まずは思いっきり別居してお互い冷静になり、旦那には何も期待しない、感情を持たない、そっちが好き勝手するならこっちも好き勝手するといった感じで金と車として見るしかないですよね。