コメント
かなう
うちは別居してお互い冷静になる期間を作って乗り越えました。別居してから夫婦関係良くなりまた一緒に住み始めてさらに良くなりましたが、子供産まれてからは喧嘩する事が増え、やっぱり旦那の事が嫌いです。けど子供の為を思うと離婚は避けたいので、旦那には何も期待しない、何も望まない精神で上手くやっていけてます!笑
かなう
うちは別居してお互い冷静になる期間を作って乗り越えました。別居してから夫婦関係良くなりまた一緒に住み始めてさらに良くなりましたが、子供産まれてからは喧嘩する事が増え、やっぱり旦那の事が嫌いです。けど子供の為を思うと離婚は避けたいので、旦那には何も期待しない、何も望まない精神で上手くやっていけてます!笑
「夫婦関係」に関する質問
ご主人と別にラブラブでないとか、喧嘩してるとか、信頼関係ないとかだけど、 夜の営みはしてるていう方いますか? それか、もしそうでなくても、 そのような夫婦関係でも体の相性は良いし夫婦だから夜の営みはするてい…
ピルによる性欲減退についてです。 ファボワール28を服用して1年2ヶ月ほど経ちます。 2人目を出産して4ヶ月ほどで生理が再開し、生理痛がひどかったのと避妊目的でオンライン処方でファボワール28を服用し始めました。 …
夫婦関係良好な方 ぜひアドバイス欲しいです! うちの旦那はプライドが高いのですが 私も思ったこと、求めてる事をすぐに口に出してしまいます! 当たり前のことを言っているだけのつもりなんですか 旦那はいつもガミガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と全く同じ考えで私が書いているのかと思ってしまいした。
そうですよね、まずは思いっきり別居してお互い冷静になり、旦那には何も期待しない、感情を持たない、そっちが好き勝手するならこっちも好き勝手するといった感じで金と車として見るしかないですよね。
かなう
同じ考えなんですね✨そうです、同居人+車+ATMとしか思ってないです!そう思う事によって夫婦関係が苦じゃなくなります✨笑