※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚危機があった方どのようにして乗り越えましたか?また乗り越えたあと…

離婚危機があった方どのようにして乗り越えましたか?
また乗り越えたあとも夫婦関係はあやふやになってままなどの方はいらっしゃいますか?
どのようにして夫婦として上手く機能してますか?

コメント

かなう

うちは別居してお互い冷静になる期間を作って乗り越えました。別居してから夫婦関係良くなりまた一緒に住み始めてさらに良くなりましたが、子供産まれてからは喧嘩する事が増え、やっぱり旦那の事が嫌いです。けど子供の為を思うと離婚は避けたいので、旦那には何も期待しない、何も望まない精神で上手くやっていけてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と全く同じ考えで私が書いているのかと思ってしまいした。

そうですよね、まずは思いっきり別居してお互い冷静になり、旦那には何も期待しない、感情を持たない、そっちが好き勝手するならこっちも好き勝手するといった感じで金と車として見るしかないですよね。

• 38分前