はるまる
御膳みたいなのも、コースもありました😊
苦手な食材は変更してもらえましたよ❣️

はじめてのマリリン
いくら以上注文しないといけない、みたいなのがあったので、その金額以上の食事を注文しました。
はるまる
御膳みたいなのも、コースもありました😊
苦手な食材は変更してもらえましたよ❣️
はじめてのマリリン
いくら以上注文しないといけない、みたいなのがあったので、その金額以上の食事を注文しました。
「料理」に関する質問
披露宴に親子で招待されているのですが、1歳超偏食少食児です😭お料理がワンプレートかソフトドリンクのみか選べるそうなのですが、悩んでます。ワンプレートは絶対食べ切れないけど、披露宴で親のご飯を取り分けするのも……
リンベルのカタログギフト「食を愉しむひとときーレストランー」をもらって実際に行ったことある方いらっしゃいますか? 妹に誕生日プレゼントでこのギフトカタログをプレゼントしようか迷っています。 わたしが連れて行…
お食い初めの儀式なんですが、初めてでよく分からず 木曽路とかだと進行してくれる方がいらっしゃるみたいで それを知らず個人経営の日本料理のコースを頼みました。 お食い初め膳があったのでそれも予約しといたんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント