コメント

ゆゆゆ
8時半出勤です!
家から職場までは30〜40分かかります😭
家から小学校までは歩いて30分ほど、、、うちも雨の時は家→小学生送り→保育園→出勤です😭
朝は道が混んでるのもあり、7時20分に家を出るのがギリギリのラインです😖
ゆゆゆ
8時半出勤です!
家から職場までは30〜40分かかります😭
家から小学校までは歩いて30分ほど、、、うちも雨の時は家→小学生送り→保育園→出勤です😭
朝は道が混んでるのもあり、7時20分に家を出るのがギリギリのラインです😖
「お仕事」に関する質問
保育士です 今日提出してほしい ものがあり、前日に保護者の方にお話ししました。 でも、持ってきてなかったので 帰りありますか?とお聞きしたところ 「あれ?こどもに(年少)先生に出してねって 話したんですけど。 リュ…
クラウドワークスについて有識者の方教えてください! 応募するをクリックすると出てくるこちらの画面はどう入力したら良いのでしょうか? この写真の場合だと、募集条件に固定報酬制と書いてあるので、支払い方法は固定…
仕事について 接客業をしています。 もーすぐ7年になります。 朝礼で店長がアルバイトの私に 人件費もかかってるし 時給もあがるので これからは販売を頑張ってと 販売はなかなか難しく わたしも色々頑張っているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家から職場までも少し距離ありますね💦
うちは職場は家からだと🚗で15分かからないくらいですが、朝の通勤時間は車は多いから遅刻しないかなとヒヤヒヤはします💦
小学校も早く行っても45分より前まと空いてないとかありますよね?💦
ゆゆゆ
ヒヤヒヤですよね😭わかります😭
うちの小学校は7時半に開くので、車で送迎の時は7時半ぴったりぐらいに学校つきます😂
はじめてのママリ🔰
7時半なんですね!それなら、早く到着して問題ないですね😃!
小学生送迎ない日はまだ気持ちの余裕ありますか??
保育園も駐車場から歩き、玄関で手洗い、子供の準備を見届ける時は早くしてもらうよう声かけしてます😇
ゆゆゆ
気持ちの余裕はありますが、余裕を持ちすぎて結局バタバタしてます🤣笑
うちは保育園到着後は引き渡しのみなのですぐなんですが、保育園着いてからも何気に時間かかりそうですね💦