コメント

はじめてのママリ🔰
行ったのが5年程前ですが、悪いイメージはありませんでしたよ(^^)
女の先生で優しい話し方でわかりやすく説明してくれます!
初心で電話してから行きました!

nathuu
いとう眼科よく行きます!
すごく人気でいつも混んでるます☺️
予約ではなく受付順です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院の雰囲気(受付や看護師さんなど、、)どんなかんじでしょうか?😌
人気なんですね!!
診療時間にそのまま行けば大丈夫でしょうか?待ち時間は結構待ちますか?🫨- 10月2日
-
nathuu
みんないい人ですよ☺️
嫌な人誰もいません🤔
午前中9時半から診療開始ですが、視力検査は15分前の9時15分開始していて中に入れます!午後の診療は15時となってますが14時45分ぐらいに中に入れます!
順番で1〜3番目あたりなら結構すぐ診てもらえて早いですよ☺️私はそのあたり狙ってくので午前中は9時ぐらいから大体ドアの前で待ってます笑
あまり遅いと車待機もあります、、
そーなると1時間待ちとかもあります🥹- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院の雰囲気もいいということで安心しました☺️
3歳児検診で、視力自体は大丈夫だったのですがほかに気になる点があり、保健師さんに相談したところ、一度診てもらったほうがいいとのことで受診したいのですが、そういう場合も9時15分には中にはいれるのでしょうか?🫨
早めに行けばあまり待たずに診てもらえるのですね☺️
2回目以降も予約自体がなくて、その都度、直接並んで見てもらうってことですよね?😳- 10月3日
-
nathuu
うちの長男も検診で引っかかって、それ以来いとう眼科にお世話になってます!
小児眼科入ってるのでやはり子どもが多いです☺️
まず最初に視力検査はやると思うので(結膜炎とかの人はやらないで診察っぽいです🤔)
15分前には入れますよ!
2回目以降も予約はないんです🥹でも早く行けば早く終わるので👌あと午後のが空いてる率高い気がします🤔
メガネ作るときだけは予約が可能です☺️- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
小児眼科やってるところのほうが安心ですよね🫶🏻
最初は近所の眼科に行こうか迷ったんですが、こちらの病院を教えてもらいました☺️
いろいろと詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇🩵
早めの時間に行ってみたいと思います☺️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しい先生なんですね👩🏫安心しました!
電話しなくて直接診てもらうことも可能なんでしょうか?