る
上の子が8月生まれで翌年の8月まで育休、その後半年延長したら2月ですが、10月に4月入園の申し込みがありそこには受かるだろうということからそれまでには!!という感じでした🥺
さすがに8月は難しいので2月までに産休に入りたいと思ってました😌
はじめてのママリ🔰
連続育休中です!
生理が戻ってから、いつでもいいかな〜って感じでゆるく話してました!😌
る
上の子が8月生まれで翌年の8月まで育休、その後半年延長したら2月ですが、10月に4月入園の申し込みがありそこには受かるだろうということからそれまでには!!という感じでした🥺
さすがに8月は難しいので2月までに産休に入りたいと思ってました😌
はじめてのママリ🔰
連続育休中です!
生理が戻ってから、いつでもいいかな〜って感じでゆるく話してました!😌
「妊娠・出産」に関する質問
現在17w0dです。 まだお腹出ておらず下腹が少しふっくらしてるのかなレベルです。 今までと同じパンツ履けている状態です。 何週あたりからお腹出てきましたか? また17w4dに健診がありますが性別はわかりますかね?🥺 …
子供の性別希望のことなので不快になる方いたらすみません。 30代半ば以上で子供3人以上いて、全員同性って方いますか?? いま男の子2人いて、女の子もほしいなって思っているのですが‥。 正直3人目も男の子だった場合…
悪阻が辛すぎます。 多分食べ悪阻+匂い悪阻があって、食べれるものを食べて悪阻が一時的に消える事もあるのですが、本当に体調良くて食べれれた時以外は食べ終わった瞬間うえってなります。 朝イチと夜中に目が醒めると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント