年少の娘のお友達のママさんでとても気さくで話しやすい方がいて、今度L…
年少の娘のお友達のママさんでとても気さくで話しやすい方がいて、今度LINE交換しましょー🎵といったらお願いします🎵と言ってくださいましたが…
私は44歳でその方は20代前半だと思います。いってたとしても25歳。
いつも見かけたら話しかけてくださるのでとても印象がよかったし仲良くなりたいなって思ってましたが…
どうやらそのママさんは若いママとばかり話してます。今日もたまたま他の若いママとお出かけしてるところを見かけました。
それを見ると、私は勘違いしてたなって感じます。。。
LINEも聞かないでおこうと思うのですが、失礼でしょうか…
- nn(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

3児mama
若いママとばかり話しています←若いママだからと、nnさんのように一歩引いてしまう方たちばかりなのでは??🤔
話しやすくて印象が良くて仲良くなりたいなって思っているなら年齢関係なく付き合ってみたらどうですか??
と、息子の同級生のママの中で最年少の私は思います!

ぱんだ🐼
私はnnさんの歳に近いですが、、
言っちゃったなら、聞いたほうがよいかなと思います!その後やりとりしなくてもいいと思いますし!
仲良くなれるからそれでよいですしね☺️
子育ての会話なら噛み合うと思いますが、そのほかは噛み合わない可能性もありますね、、
-
nn
そうですよね!!確かにやり取りなくてもいいですもんね☺️ありがとうございます♪
- 2時間前
nn
最年少さんのご意見めちゃくちゃ嬉しいです!!
なんか、ババアが勘違いしてる?って思っちゃって😣😣😣