※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

途中入園の12月保育園申し込み落ちて次6月に申し込もうと思うけど、厳し…

途中入園の12月保育園申し込み落ちて次6月に申し込もうと思うけど、厳しくなったから4月にも申し込んで落ちないと延長できないパターンですかね?
6月に落ちても延長できないパターンだったら最悪だけど
4月は受かる気しかせんから、しかも3個書かないといけないしどこ受かるかわからんし、ハローワークに確認したいけど
落ちる気マンマンって思われるのもいややし😫

コメント

ままり

4月にも申し込みして落ちないと厳しいと思います…!🥹
1月生まれで途中入園と4月入園の申請を出しますが
会社から4月入園分の申請書類のコピーも延長の申請に必要だから出して欲しいとお願いされています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    私はまだ1歳での段階しか言われてなくて💦
    もうすぐ4月入園の申し込みなのに🥺
    そう考えると、5~9月生まれが有利なんですかね🤔

• 2時間前
  • ままり

ままり

希望欄も全部埋めてかつ家の近くとか通える範囲とか色々厳しくなりましたもんね🥹
    途中入園落ちる、半年延長!ってならないのが精神的にやられます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    1つでいいみたいなんで1つしかかかないつもりですが1歳絶対落ちるし延長出来ると勝手に信じてます🥺
    なんで今年からって思います🙂‍↕️

• 2時間前