コメント

ままり
4月にも申し込みして落ちないと厳しいと思います…!🥹
1月生まれで途中入園と4月入園の申請を出しますが
会社から4月入園分の申請書類のコピーも延長の申請に必要だから出して欲しいとお願いされています🥹
ままり
4月にも申し込みして落ちないと厳しいと思います…!🥹
1月生まれで途中入園と4月入園の申請を出しますが
会社から4月入園分の申請書類のコピーも延長の申請に必要だから出して欲しいとお願いされています🥹
「ハローワーク」に関する質問
お詳しい方、育休について教えてください😭 4月29日生まれで、育休は原則4月28日までです。 保育園に入れなければ、2歳の誕生日前日まで延長できます。 家を建てるため、県外に引越しの予定があります。 育休復帰までに…
わかる方至急回答お願いします(T_T) 失業保険について 明日初めての認定日です。 9月10日に申請して待機7日間あり 明日10月2日初回認定日です。 旦那の会社には扶養を抜けるように 言ってるんですがいまだ…
育児休業給付金が厳格化されましたが、給付金を出る基準等のことでハローワークや共済に問い合わせたことのある方いらっしゃいますか? 問い合わせたら答えてもらえるのでしょうか? 来年度兄弟同時入園で、送り迎えの関…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
私はまだ1歳での段階しか言われてなくて💦
もうすぐ4月入園の申し込みなのに🥺
そう考えると、5~9月生まれが有利なんですかね🤔
ままり
希望欄も全部埋めてかつ家の近くとか通える範囲とか色々厳しくなりましたもんね🥹
途中入園落ちる、半年延長!ってならないのが精神的にやられます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
1つでいいみたいなんで1つしかかかないつもりですが1歳絶対落ちるし延長出来ると勝手に信じてます🥺
なんで今年からって思います🙂↕️