ただ私のわがままな愚痴です…😭。来週誕生日で旦那の方から「欲しいのある…
ただ私のわがままな愚痴です…😭。
来週誕生日で旦那の方から「欲しいのある?行きたいところある?」って言われたけど、、、お給料とかお金の使い方で把握してる私にとってそこまで旦那に余裕がないのは分かってます、だからこそ何が欲しい?どこに行きたい?と言われても言えないとゆうか、諦め半分というか。毎年誕生日何かしらしてくれてます。何もされない環境よりそう言うことを行動にして貰えるだけで私は幸せものだと分かってます。でも基本自分の誕生日、ディズニーも旅行も私が出してることに気づきました。(あまり気にしてなかったけど今更になって虚しくなった)今回も誕生日が迫ってる中「行きたいところ決めたの?」って言われたけど本当に決まらないとゆうか、こっちが提案してもお金が相手になかったり、私も今あまり使いたくない今余計にここ!とか言えなくて。だったら相手に決めて欲しくて「決めてくれる?」って伝えたら「俺行きたいところないよ」って返ってきて、言葉を見失いました。笑。むしろ悲しくなりました。笑
さっきTikTokとかショートで夫婦旅行とかカップルのものを見たりして余計虚しくなる自分もいました、、笑
夢の夢のまた夢の世界線だぁ〜って思いながら、笑
誕生日、旦那は休み入れてたけど
なんだか気が乗らない😭笑
なんか今すごくぽっかり穴が空いた気分で仕方ないのでここに逃げてきました…わがままな愚痴ごめんなさい😭
- アラレ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント