子育て・グッズ 郡山市のたちばな幼稚園と女子大付属幼稚園について、通わせている方の感想を教えてください。どちらにするか迷っています。 郡山市のたちばな幼稚園、女子大付属幼稚園に通わせてるお子さんいらっしゃいましたどのような感じか教えて頂きたいです!どちらにするか迷ってます😭 最終更新:10月2日 お気に入り 1 幼稚園 郡山市 ゆりゆりマミー🩷(2歳1ヶ月) コメント アーニー 附属幼稚園です。 いい意味で自由です。 10月2日 ゆりゆりマミー🩷 コメントありがとうございます! 見学行った時思いました☺️ ママ友関係とか、先生はどうですか?😭 10月2日 アーニー 先生は皆さんベテランですし、優しく厳しいこともあります。ママ友は皆さん優しい方が多いです。 10月2日 ゆりゆりマミー🩷 夏は、私服にスモックと聞いたんですけど 冬は制服ですか?? 10月2日 アーニー 冬も私服にスモッグです。 制服は始業式などの式典以外はほとんど着ません。 10月2日 ゆりゆりマミー🩷 そうなんですね😭💦 貴重な意見ありがとうございます✨️ 10月2日 アーニー もしよろしければ、ご検討ください(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆりマミー🩷
コメントありがとうございます!
見学行った時思いました☺️
ママ友関係とか、先生はどうですか?😭
アーニー
先生は皆さんベテランですし、優しく厳しいこともあります。ママ友は皆さん優しい方が多いです。
ゆりゆりマミー🩷
夏は、私服にスモックと聞いたんですけど
冬は制服ですか??
アーニー
冬も私服にスモッグです。
制服は始業式などの式典以外はほとんど着ません。
ゆりゆりマミー🩷
そうなんですね😭💦
貴重な意見ありがとうございます✨️
アーニー
もしよろしければ、ご検討ください(笑)