妊活 生理予定日4日前から腰痛がひどく、歩くのが困難です。腰痛持ちで安静にしていないときつい状態。同じ経験の方、対処法を教えてください。 現在、生理予定日4日前ですが、昨日から前傾姿勢になるくらいの腰痛で歩くのがやっとです。もともと、腰痛持ちですが、安静にしてないとしんどい状態です。そんな経験された方はいますか?また、この腰痛をどう良くしたか教えてくださいm(。>__<。)m 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 生理 生理予定日 生理予定日4日前 yu♡a コメント 退会ユーザー 坐骨神経痛とかではないですか(>_<)?? 6月17日 yu♡a コメントありがとうございます。続くようであれば、整形外科に行きます😢妊娠超初期症状でこんなにはならないですもんね笑 6月18日 退会ユーザー そうですね(>_<)💦 私も歩けなくなるくらいの坐骨神経痛なったこと何度かありますが、マッサージ受けると本当良くなりましたから、辛かったら言ってみると良いと思います^ - ^ 6月18日 yu♡a マッサージですね😉もし妊娠してたら着床あたりでも大丈夫なんでしょうか??😖 6月18日 退会ユーザー 妊娠成立前(生理予定日前)なら大抵のことは問題ないですよ(^_^) 6月18日 yu♡a そうなんですね(^^)ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu♡a
コメントありがとうございます。続くようであれば、整形外科に行きます😢妊娠超初期症状でこんなにはならないですもんね笑
退会ユーザー
そうですね(>_<)💦
私も歩けなくなるくらいの坐骨神経痛なったこと何度かありますが、マッサージ受けると本当良くなりましたから、辛かったら言ってみると良いと思います^ - ^
yu♡a
マッサージですね😉もし妊娠してたら着床あたりでも大丈夫なんでしょうか??😖
退会ユーザー
妊娠成立前(生理予定日前)なら大抵のことは問題ないですよ(^_^)
yu♡a
そうなんですね(^^)ありがとうございます!