信頼していた夫婦が私たちのことを他の人に話していたことが分かりました。もうその夫婦と仲良くするのをやめても良いでしょうか。
夫婦同士で仲良くしていた人たちが、私たちのことを他の人にペラペラと話していたことがわかりました😓
信頼していたから話したことを、私たちの共通の知り合いに話されており、「あの時、あーでこーで大変だったらしいね〜(笑)」と、その知り合いが夫へ言ってきたそうです。
もうその夫婦と仲良くするのやめていいですよね?😔
- はじめてのママリ🔰

3児mama
私の身近にも同じようなスピーカー夫婦が居ます…
良くも悪くもいろいろ言われるので、深く付き合うのはやめたほうがいいです😭

はじめてのママリ
正直、どういう場面で。どういう状況で。どんなふうに伝えてるかは分からないですよね。
その知り合いの方の捉え方が間違ってる可能性もある。その仲良くしてた夫婦がペラペラと喋った可能性もありますが、たまたまママリさんの話題になり流れでこう伝えただけ。とか、、
とにかくそういうのは、すれ違って揉めますからね💦💦💦

まなかなママ🧸
同じようなことがあり、うちの主人は問い詰めて釘刺してました。
仲良くするのやめていいです。

たんたん
スピーカーいますよねぇ🫠
わたしは適当なそれっぽい情報を教えて、どこまで広がるのか試してみたことあります笑笑
関わらない、何も話さないのが一番ですね🙂↕️🙂↕️
コメント