とにかく慰めてください😭😭😭90歳の軽自動車に突っ込まれて、買ったばかり…
とにかく慰めてください😭😭😭
90歳の軽自動車に突っ込まれて、買ったばかりのアルファードは廃車…。
私だけ乗ってたのは不幸中の幸いだけど、お腹を強く打って、胎盤から出血してきていると言われました。常位胎盤早期剥離の疑いです。
調べれば調べるほど不安になるし、産まれるまで上の子と二人で過ごそうとしていたのに入院になってしまい…。
90歳ってどう考えても判断力低下してるし、家族は運転免許返納勧めなかったの?事故後も車から降りてこないから、降りてくるよう促して安全な場所に避難させたのも私。通報したのも私。警察への現場説明も私だけ。ただずっと座ってぼーっとしてるだけ。私だってお腹の赤ちゃんは大丈夫か心配で泣きそうになりながら事故対応してるのに、何なの???
- Re(妊娠26週目, 1歳9ヶ月)

はじめてのママリ
90歳……
ありえないですね
わたしが親族なら返納するように言います😥😥😥
妊娠中とのことで本当に心配ですよね
今お身体はどうですか?
無理されないようにしてくださいね

はじめてのママリ🔰
え?てか読んでるだけでイライラしました😇ほんと日頃から高齢者の免許どうにかしてほしいです。
とりあえず赤ちゃん無事で良かったですがまだまだ心配ですね、、上の子もいきなりママが入院で😭💦

ひまわりママ
大丈夫ですか⁉️
それは災難でしたね‥
怒りの気持ちもわかります。
向こうの家族に止められなかったのか⁉️と怒りをぶつけたいですね‥
相手からなにらか反応は無かったのですか?

ゆいまる
事故起こしてるのにボーッとしてるなんて、、免許返納すべき対象です読んでてイライラしちゃいました😭
お身体の調子はどうですか?
上のお子さんと過ごせないのはいたたまれないですが、何かあったら先生がすぐ診れる環境にあるのが安心ですね👍

はじめてのママリ🔰
90歳で運転て、、
免許更新させるのもほんとどうかと思います!
その様子だと既に認知症かもしれないですね💦
早く病院行きたかったですよね😥
家族からの謝罪も欲しいし慰謝料も欲しいくらい腹立ちますね
お母さんも赤ちゃんも無事に出産終えますように🙏

初めてのママリ🔰
うわめっちゃムカつく😭😭
廃車になる程強い衝撃ってどんだけスピードだしてたんですかね…事故ったのにぼーっとしてるってちょっと呆け入ってません…?本当高齢者の事故多いし乗るのやめてほしい😭😭
体調大丈夫ですか?本当妊婦さんに事後対応任せる年寄りもだし警察も何考えてるんですかね、救急車乗って病院行ってもいいくらいじゃないですか?!
コメント