ママリ
うちの子は暑がりなので、メッシュの半袖肌着+綿のスリーパーです!
はじめてのママリ🔰
低月齢さんなら布団が怖いので
クーラーつけているのなら
上の方と同じで
半袖肌着➕スリーパーで行きます🫣
はじめてのママリ🔰
私も悩みに悩み、エアコン付けて半袖ロンパースに半ズボンのパジャマ穿かせて寝かしつけしました💤
タオルを掛けるのは心配なのでやめました
ママリ
うちの子は暑がりなので、メッシュの半袖肌着+綿のスリーパーです!
はじめてのママリ🔰
低月齢さんなら布団が怖いので
クーラーつけているのなら
上の方と同じで
半袖肌着➕スリーパーで行きます🫣
はじめてのママリ🔰
私も悩みに悩み、エアコン付けて半袖ロンパースに半ズボンのパジャマ穿かせて寝かしつけしました💤
タオルを掛けるのは心配なのでやめました
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠27wです。 生まれてくる子供に対して、 どうしても不安になってしまいます💦 妊婦健診でさ毎回異常なしと言われているのですが、 生まれてくる子がもし何かしらの障害を持ってたら、 ダウン症だったら、無事に生…
今度、生後2ヶ月の赤ちゃんと2人で初めて電車に乗る機会があります。 ベビーカーで行こうと思うのですが、とにかく不安です。 駅始発の電車に乗る、一番前か後ろの車両の広いところに乗る、事前にエレベータの場所を調…
1歳と3歳でワンオペで遊びに出かけるのは厳しいですか? 友人なのですが、いつも旦那さんを連れてきます。 室内遊び場や公園などに遊びに行ったり、互いの家で遊びますが、相手はいつも旦那さんが一緒です。 今度は家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント