コメント
はるまる
変更してその月の分は間に合わず元夫の方に振り込まれました😭
で、1ヶ月分振り込まれて、そこからは通常のペースで振り込まれました!
はるまる
変更してその月の分は間に合わず元夫の方に振り込まれました😭
で、1ヶ月分振り込まれて、そこからは通常のペースで振り込まれました!
「児童手当」に関する質問
スピード違反の罰金についてです。どう思いますか? 旦那が捕まりました。二万の納付書があります。 違反した前日の夕方も速度については注意をしていました。 それまでも幾度となく速度や運転について(突然強引に入って…
金があれば子供産みたい。。子供産むのは良いのよ 妊娠も仕事がなければ大丈夫。仕事がをしなくても生活出来て将来への不安が無いのであれば すぐに仕事辞める。でも不安しかねぇ 物価高とかさ 仕事も3歳までは専業主婦…
貯金が残り数十万のご家庭はいますか? 3月の終わりに育休手当、4月には児童手当が入り 仕事復帰するので、あと少しの辛抱ですが やっていけるか不安なのが半分と、 ゼロにならなければいいか!と思う気持ちが半分で 支…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😭それなら面倒くさすぎる😱
一回確認してみます💦
はるまる
変更した時に役所の人に言われてないなら大丈夫かもです🤔!
うちはその場で「1回分間に合わないかも」って言われたので😭
はじめてのママリ🔰
言われてはないですけど、ドキドキ笑
口座変更後って何か通知書とかって届きましたか?👀
はるまる
変更自体の通知書は届いてなくて、普通に児童手当振り込みましたみたいないつもの封筒は届きました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!