M
一般的には、排卵日検査薬が陽性になってから2日後に排卵されると言われています。
排卵日予測の4日前くらいからタイミング取り始めて強陽性が出た3日後まではタイミングとってました!
M
一般的には、排卵日検査薬が陽性になってから2日後に排卵されると言われています。
排卵日予測の4日前くらいからタイミング取り始めて強陽性が出た3日後まではタイミングとってました!
「陰性」に関する質問
3歳の娘がいるのですが、 29日の夜に発熱38.8度くらい 30日の朝には微熱まで解熱、活気あり その日の午前に小児科でインフルコロナ陰性、耳や喉は赤くない、平熱まで下がり、以降はいつも通り過ごす 発熱24時間経過した…
昨日からのびおりが続き排卵検査薬も使い始めました! 7時陰性、13時陰性、20時強陽性でタイミングをとりました。 ただピルをやめて2周期目で今日で生理から10日目です、排卵にしてははやすぎ??とちょっと疑ってま…
不妊治療の初診はどのタイミングがいいですか? 2人目不妊です。 本日リセットしてしまい、妊活始めて約1年です。 昨年12月末(3週期目)で妊娠したものの稽留流産で 2月に手術もしています。 4月から妊活再開して6周…
妊活人気の質問ランキング
コメント