※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットでリバウンドし、6キロ太りました。下半身が気になりますが、毎日ランニングで改善できるでしょうか。筋トレが苦手で、ジョギングやウォーキングが好きです。

去年ダイエットしてリバウンドして一年で6キロ太ってしまいました。
お腹とお尻と太ももがやばいです。上半身はあまり肉がつかないです。

毎日ランニングしたら下半身ちょっとはかわりますかね
筋トレがすごい苦手でジョギングやウォーキングは好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレがいいですが苦手ならランニングでも良いと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    頑張ってみます!

• 10月1日
♡

私も筋トレとか運動は嫌いだけど歩くのだけは好きなので上の子が幼稚園行ったら下の子をベビーカーに乗せて雨の日と予定ある日以外は毎日2〜3時間ウォーキングしていたら、減量ではなく維持する為に始めたのに気づいたら1ヶ月で3〜4㎏減ってました🤣✊ちなみに半身浴も20〜40分を1日に何回かしてます🛀食事は元々3食食べる習慣がないので参考にはならないかもです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーすごすぎます!!
    10キロぐらい歩いてるってことですよね!食事を少し気をつけてランニング頑張りたいと思います!お風呂嫌いだけどちゃんと湯船にも浸かろうかな!

• 10月2日
  • ♡

そうです🤣平均10km前後です🚶‍♀️
    ただ最近は体重が減り過ぎて歩くのがしんどくなってしまいました😱
    やり過ぎもほどほどにしないとなーと実感しました🥲
    湯船に浸かるとリラックス出来るのでオススメです♨️🫶

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます!しかもベビーカー乗せながら!元にもどるように頑張りたいとおもいます❤️

• 10月2日