子育て・グッズ A型ベビーカーの重さについて、赤ちゃんを乗せて動かす時と持ち上げる時のどちらに不満があるのか教えてください。 「A型ベビーカーは重いからB型にした」という不満をよく聞くのですが、それって赤ちゃん乗せて動かす際のことですか? それとも階段や車に積むときに持ち上げる時に感じるんですか? AB型のカルーンエアーとB型しか使ったことないので、 よくあるA型の不満が想像できなくて… 最終更新:10月1日 お気に入り カルー 赤ちゃん 車 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みかん 運ぶ際の話じゃないですか😅 10月1日 みかん 子供を乗せてない状態です! 10月1日 はじめてのママリ そうなんですね! じゃあ運ぶ機会が少ない場合は重さは気にならないって感じですか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
子供を乗せてない状態です!
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃあ運ぶ機会が少ない場合は重さは気にならないって感じですか?