えと
破水始まりです🙋♀️予定日は超過しましたが。
確率高くなったかは分かりませんが、毎日歩き回ったりお迎え棒なるものをやりました😌笑

こたつ
雑巾掛けなどいかがでしょうか……。12月に産んだのですが、大掃除とかしてました😂💦破水した!と思ったら破水ではなかったのですが…。
一人目ですか?破水始まりではない方がいいと思いますよ🥺破水後の陣痛が突如かなりキツいので、子宮口全開まではゆっくり耐えるのがおすすめです…😢
えと
破水始まりです🙋♀️予定日は超過しましたが。
確率高くなったかは分かりませんが、毎日歩き回ったりお迎え棒なるものをやりました😌笑
こたつ
雑巾掛けなどいかがでしょうか……。12月に産んだのですが、大掃除とかしてました😂💦破水した!と思ったら破水ではなかったのですが…。
一人目ですか?破水始まりではない方がいいと思いますよ🥺破水後の陣痛が突如かなりキツいので、子宮口全開まではゆっくり耐えるのがおすすめです…😢
「破水」に関する質問
39週に入った妊婦です。胎動がよく動くものではなく、ゆっくりした動きになって以前より少ない気がします。 一応30分に10回は動いてると思うのですが、、 土曜日の時点で3160gあって、日曜あたりからおしるし(粘度がある…
妊娠4ヶ月目に入ります。 里帰り出産か、今住んでいる所で出産か悩んでいます。 基本、今住んでいるところには旦那と住んでいますが、旦那が仕事上、日中から夜間までいなかったり、夜間から朝方までいない時が多く、1人…
毒親、毒姉と関わりたくないのに毎回私の文句を裏で言ってるようなのですが気にしなくていいと思いますか?? どうも頻繁に来ていた母が姉に私の文句を言うようです。 もちろん姉の文句も母は言いにきますが私は相手にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント