コメント

はじめてのママリ🔰
子どもへのまなざし、は悩んだ時にいつも読んでます。
育児法というより心がけという感じですが穏やかな気持ちになれます☺️
はじめてのママリ🔰
子どもへのまなざし、は悩んだ時にいつも読んでます。
育児法というより心がけという感じですが穏やかな気持ちになれます☺️
「育児」に関する質問
旦那の2度目の借金(リボ払い)が見つかりました。 1回目は夫婦別財布で旦那が転職ばかりしてたのでその間の生活費を隠れて借金してました。それを隠しており200万くらいの時にようやく旦那→義父→私で伝わり結局300万以…
生後5ヶ月完母で育ててます。哺乳瓶拒否でミルクも飲まず、おしゃぶりも苦手でおっぱいでしか寝ません。 長く抱っこすれば抱っこでも寝ますが、年子育児で1歳の上の子もいるため、授乳で早く寝させてしまいます。 楽な方…
2人の育児に余裕が無くて上の子にしょっちゅう怒ってしまい 後悔しまくりです😭自分の心の狭さにイラつきます 1人で2人の面倒を見るのが怖いです、、 (旦那は朝早く帰りも遅いです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます!
これからどんどん余裕なくなっていくと思いますが、穏やかな気持ちで関わりたいです🥲