コメント
はじめてのママリ🔰
子どもへのまなざし、は悩んだ時にいつも読んでます。
育児法というより心がけという感じですが穏やかな気持ちになれます☺️
はじめてのママリ🔰
子どもへのまなざし、は悩んだ時にいつも読んでます。
育児法というより心がけという感じですが穏やかな気持ちになれます☺️
「育児」に関する質問
2人目が欲しいと思えません 私も旦那も2人兄弟で、元々2人は欲しいよねと言っていました でも1人目ができ、私は仕事を辞めて育児に専念して1年半、思った以上に自分のことができず、自分のものも買えず、旦那は仕事が忙…
旦那忘年会。 18時半始まりで、今から帰ると連絡きたのが22時。 まぁそこまでイライラはせず、おそいなーくらい思ってたけど。 酔い潰れてた人の介抱してた!(ごめんのスタンプ) と連続でラインがきて、、、、 えっ?…
働いているお母さん。 どうやって仕事と家事育児の両立頑張れてますか? ・元々体力がある ・若い! ・子供が手がかからないタイプ ・会社がめちゃくちゃ理解ある ・夫が協力的 ・親と同居 ・近くに頼れる人がいる ・マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます!
これからどんどん余裕なくなっていくと思いますが、穏やかな気持ちで関わりたいです🥲