コメント
はじめてのママリ🔰
子どもへのまなざし、は悩んだ時にいつも読んでます。
育児法というより心がけという感じですが穏やかな気持ちになれます☺️
はじめてのママリ🔰
子どもへのまなざし、は悩んだ時にいつも読んでます。
育児法というより心がけという感じですが穏やかな気持ちになれます☺️
「育児」に関する質問
妊娠を後悔しています。 30代だったことと、AMHが低かったこともあり、結婚後妊活をすぐ開始したら1回目で妊娠しました。 結婚式や新婚旅行もキャンセルすることになりました。 最初は嬉しかったのですが、悪阻がひどす…
昨日旦那が義母と電話してて 今日の晩御飯はあたしが作ったって話をしたら えー動いたらダメじゃんって言われたけど あなたの息子育休中だけど全部の家事育児を してくれるわけじゃないよ だから私動かないとどうにもなら…
専業主婦。旦那が不倫しております。私の里帰り出産の頃から女を家に連れ込んでおり、その後も私が実家に帰省するたびに家に連れ込んでいるようです。私のものではない髪の毛や女性の靴下が洗濯機から出てくるので、相当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます!
これからどんどん余裕なくなっていくと思いますが、穏やかな気持ちで関わりたいです🥲