小学校高学年の娘に言われました😆『お母さんが色々買ってくるせいで、リ…
小学校高学年の娘に言われました😆
『お母さんが色々買ってくるせいで、リビングにしか居たくなくなっちゃったじゃーん笑笑』
ヨギボーを導入し、座り心地の良い長座布団を買い
ヨギボーに座りながら飲み物に手が届くサイドテーブルを買いました笑笑
自分の部屋はありますが、ほぼ自分の部屋は使うことなく、リビングでヨギボーに包まれる娘とクイズ番組見て一緒に答えたり…
懐かしの曲と今流行りの曲とかのテレビ見てワイワイしたり、学校の話したり…
幸せ💓
中学生になってもずっとリビングに居ておくれ💓💓
下の娘は年中さんで色々達者になってきたけど、いつまでも赤ちゃん感あって幸せ💓💓
若くは産んでないけど、姉妹のママで幸せです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
リビングで一家団欒めちゃくちゃ憧れます✨️自分の部屋があるのにリビングに居たいなんて娘さん可愛すぎるしそんな子に育ててそんな環境を作っているママさん素晴らしすぎて見習いたいです😭❕🍀
素敵投稿すぎてついコメントしてしまいました👶🏻ྀི

はじめてのママリ
ヨ…ヨギボーそんなにいいんですか🫣??
-
はじめてのママリ🔰
ヨギボー…
私も疑ってましたが、控えめに言っても最高です😍
難点があるとすれば、一人用のを一つ買ってしまったせいで、パパ•ママ、子ども達でヨギボーの奪い合いが発生します笑笑
もう一つ、2人掛けのを導入しようか検討中です笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ
ヨギボーがあるということは普通のソファはないのですよね🥺??
うちもソファ撤去したい気持ちがあるんですが、結婚祝いに親に買ってもらったウン十万のソファで捨てるに捨てれず悩んでます😂
お店の前通る度に気になってるんですけど、一度座ったらもう終わりだと思って頑張って素通りしてます…笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通のソファもあります!!
家を買った時に、一緒に買った30万円ほどのL字ソファですが💦
長い部分は私のお昼寝スペースです笑笑
でもヨギボーを人数分導入したら、ソファもいらなくなりリビングが広くなる&お掃除も楽なのでは✨と思っております😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
どちらもあるんですね😳!!
なら我が家も買っちゃってもいいか…笑
ヨギボー買ってからソファの必要性を見極めるのもアリかもしれないですね🤣
我が家も歳の差姉妹なので居心地のいいリビング憧れます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分も夫も、子ども達も居心地の良いリビングにしたいと思って💓
年頃になったらパーソナルスペースも大切とは思いつつ、娘達とは母でありつつ、お姉さんみたいなオープンに色々話せる仲でありたくて😊
平日は帰りが遅いパパも、休みの土曜日は一緒にリビングで過ごしてカードゲームしたりするのが幸せです💓
いつまでも、リビングに居たいと思える環境にしたいです🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
とても嬉しいです💓
ママリ🔰
旦那さんもリビングでわいわいできるのほんとに憧れすぎます理想の家族です🥹❕💖わたしもそんなママになれるように頑張りたいです😌🍀