1年生の娘が親の私をバカにしてきます。どこで育て方を間違えたのでしょ…
1年生の娘が親の私をバカにしてきます。どこで育て方を間違えたのでしょうか…
それを最近転校して一緒に行ってくれてるお友達の高学年のお姉ちゃん2人にベラベラ喋ってます。本当に大人気なくイライラを通り越して呆れてしまいます。
私は26歳です。18で妊娠19で出産、20で妊娠21で次女を出産してます。
YouTubeで見たのか大学はどうやったら入れるの?と聞かれて沢山勉強して頭良くないと入れないよと教えてしまったのが良くないのかママはバカだから大学生なれなかったんだねと言ってそれでベラベラとだからママは馬鹿なんだよと話してたり
お友達と遊べないのもママは家でドラマばっかり見てダラダラしてるだけなのになんで遊べないの?とか言ってきます
もう何なんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

みかん
1回カミナリ落としたほうがいいですよ!
ふざけんな💢
お前にバカにされる筋合いは無い💢💢💢
大学行って、自分で生活できるようになってから言え!と

みんてぃ
まず、大学へ入る方法を教え直した方がいいと思います。他の高卒中卒の大人に対しても同じような言動したらわりと取り返しがつかない事態になりそうなので…
そのうえで、
ママのことだけでなく悪口をお友達にべらべらしゃべるのは悪いということはもう分かる年齢ですので、泣かせる勢でしかる案件かと思います。
コメント