コメント
二児母
いまはやってますよね!
全てではないですが100均でも買います!
でも、交換したりするのでいいやつも買います💦
ネットのほうが安いのありそうだなーと今日見てました☺️
おすすめの手帳はわからないのですが、ぷくぷくしたものだとすぐパンパンになるので、そこは別にするか一部はるかを工夫するべきかなと♪
二児母
いまはやってますよね!
全てではないですが100均でも買います!
でも、交換したりするのでいいやつも買います💦
ネットのほうが安いのありそうだなーと今日見てました☺️
おすすめの手帳はわからないのですが、ぷくぷくしたものだとすぐパンパンになるので、そこは別にするか一部はるかを工夫するべきかなと♪
「友達」に関する質問
マイホーム計画、義母からの小言がうっざいので聞いて下さい。 今時5000万で家は建てられないよ! 私の友達の子供はみんな5500〜6000万以上してる! だから4500万で建てるなんて無理だよ(笑) とか 私の友達の子供は大…
【めちゃくちゃ長文です!すみませんがお付き合いください🙇♀️】 旦那と今後の生活について話し合いがしたいです。 めんどくさい内容ですが、ご意見ください。 私はしっかり時間を使って考えないと自分の意見を言葉にで…
昔って、今思うと結構ゆるくなかったですか?😂 今なら「それアウトでは…?」って思うこと、意外と普通にしてた気がします。 みなさんも 「今思うとちょっと危なかったな」「今ならありえないな」 っていう幼少期の行動、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごさん
やはり百均といいやつ混ぜての方が良さそうですね😅
手帳も可愛いのが良いんでしょうね〜🥹
ありがとうございました!