子育て・グッズ 完母にしたいのにミルクあげないとうんちがあまり出ません昨日も3日ぐら… 完母にしたいのにミルクあげないとうんちがあまり出ません 昨日も3日ぐらいでてなくてミルクあげたらでました 混合にした方がいいでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り ミルク 完母 混合 うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日起きとかないですか?うちの子完ミですが1ヶ月頃から2日置きにうんち出てます。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ちょっと前までは1日おきでしたが 3日出てなくてやばいと思ってミルクあげたら大量でした! 毎日何回もだったので不安で🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までは1日おきでしたが
3日出てなくてやばいと思ってミルクあげたら大量でした!
毎日何回もだったので不安で🥲