※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊娠・出産

妊娠初期に腰痛があった人いますか?出血、茶おりとうないのですが腰痛が…

妊娠初期に腰痛があった人いますか?
出血、茶おりとうないのですが
腰痛がひどくて…
調べると流産の兆候など書いてあって不安になってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

今妊娠9週ですが、腰痛あります💦
不安になりますよね、
上の子の時も腰痛ありましたよ初期から!元気に生まれてきましたよ!!

• ひーちゃん

ひーちゃん

私も第二子なのですが(まだ6w入ったくらいで病院にも行けてないんです😭)
    第一子のときはびっくりするくらいつわりもなく健康そのもので産めたので
    違いに不安なってしまいました💦
    腰痛あっても元気に生まれたと聞いて
    希望が出てきました
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから心拍確認が楽しみですね👶❤️
    わかります🥺私も5年ぶりの妊娠で不安で検索魔になってます、😢
    どういたしましてです!お身体ご自愛ください🙇‍♀️寒くなるから気をつけて!

• 2時間前
はじめてママリ🔰

無事に生まれてるわけじゃないので安心材料にならないかもしれませんが、私も今回の妊娠は判明時から腰痛がありました!
寒いわけでもないし妊娠したら体温上がる(血液循環も良くなりそう?)というのになぜ???とずっと疑問に思ってました😂
がそれ以外は気になる症状もなく、お腹の子は不安点なくすくすく育っています🙋‍♀️
初期流産は何回もしているのですが、その時はつわりや胸の張りが急に弱まったり出血があったりよくない兆候がありました。
なのでそう言ったことがないならそんな時もあるのかなと気を揉みすぎないで大丈夫かと思います🙆‍♀️
あとは次の健診でお医者さんにお話しされるのもいいと思います🌸

• ひーちゃん

ひーちゃん

第一子のときは本当に妊娠してる?ってくらいにつわりも無く…
    強いて言えば眠い。とにかく眠い。くらいだったので違いに不安になってました。
    胸の張りやつわりは元々強く感じてないので判断材料がないのですが…
    大丈夫と信じて病院に行ってきます。
    (まだ6w入ったくらいで病院にもいけてないんです😭)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目はじわじわ痛い?生理痛?のどーんとしたような腰痛ありました!