お仕事 旦那が個人事業主私は専従者として、給与を6万ほど節税対策として、もら… 旦那が個人事業主 私は専従者として、給与を6万ほど 節税対策として、もらってます。 専従者給与をもらいながらも パートで少し働いても大丈夫なのでしょうか? その際は確定申告を自分でしないとダメですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫 パート 確定申告 個人事業主 愛(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはダメなはずです。 専従者はその名の通り、個人事業主の仕事に専従して仕事をしている人なので他に仕事をすると専従者給与が否認される可能性があります💦 3時間前 愛 そうなんですか!短期だったらバレにくいとかあるのでしょうか🥲? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうなんですか!短期だったらバレにくいとかあるのでしょうか🥲?