妊娠・出産 妊婦健診、子宮頚がん検査後の出血について教えてください。昨日検査を… 妊婦健診、子宮頚がん検査後の出血について教えてください。 昨日検査をして、かなり血だらけになりました💦その後すぐ茶おりになって、夜と今日おさまったかと思ったら、今また茶おりが出ました…これは昨日の検査のせいだと思っていいのでしょうか? みなさん、いつまで続きましたか? 最終更新:10月1日 お気に入り 茶おり 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 美玲 子宮頸がんの検査で出血したことないです💦 病院には連絡されましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 検査した時点ですでに出血していて、医者からはしばらく出るから気にしないでとは言われています💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査した時点ですでに出血していて、医者からはしばらく出るから気にしないでとは言われています💦