子育て・グッズ 保育園の運動会について。昨年離婚し、お付き合いしてる方がいるのです… 保育園の運動会について。 昨年離婚し、お付き合いしてる方がいるのですが 今度子供の保育園最後の運動会があります。 子供は彼氏に懐いていて、運動会に来て欲しいと 言ってるのですが、参加する人の名前と続柄を 書かないと行けません。 その場合なんて書けばいいのでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 名前 離婚 sara(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人でいいんじゃないでしょうか? 3時間前 🌼 どうしても、というなら『友人』ですかね🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント