旦那さんが独身のような行動をすることに悩んでいる方はいらっしゃいますか。
旦那さんが独身感覚抜けない人いますか?
もぉすぐ一歳半の娘を育てています。
元々旦那さんは感情を表に出さない人で、自分の想いもあまりくちにしません。でも自分がしたいこと自分のタイムスケジュールがあって子供に中々合わせることが出来ないんです!それは親としてどぉなの?とか私が言うべきだって言うのはわかるんですけど言ったこともあります!ただ何もつうようしないんですよね😅💦だから諦めてはいるんですけど!独身のような生活を送ってるので仕事も残業するのかしないのかも連絡してこないし、別で行動してて連絡が欲しい時もない。家族旅行に行っても自由にどこか行ってしまい、家族で写真とかも言わない限り取ってくれません!子供のお風呂係ですが自分が入りたい時にしか入れないし😅💦
そんなある意味自分中心な旦那さんお持ちの方いますか?
- スマイルまま(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
うちの主人もそうです。
どうにか10年やって来ましたがいまだに自分中心です
何度言っても聞かないから開き直って命令みたいになってます💦
言わないとやってくれない
お風呂入らない時は子供からパパもお風呂入らないの?って言われても入らないし無視です
スマイルまま
すごいそんな中で3人も育ててらっしゃるなんて尊敬します😳✨
新生児とか0歳児の時には周りの人からまだ接し方がわからないんだよとか言われてましたけど違います性格です😅💦治らないですよね💦私も今は子供1人だからなんでも1人でやれちゃうから言いませんけど2人とかに増えたら嫌でも命令口調で言っちゃう気しますもん😅💦