はじめてのママリ🔰
全員2学年差の3兄妹です。
3番目は、大袈裟にいえばほっとけば育ちます(笑)
上の子優先で末っ子が泣いててもちょっと待ってもらったり騒がしい中寝てもらったり(笑)
はじめてのママリ🔰
全員2学年差の3兄妹です。
3番目は、大袈裟にいえばほっとけば育ちます(笑)
上の子優先で末っ子が泣いててもちょっと待ってもらったり騒がしい中寝てもらったり(笑)
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方、外食頻度どのくらいですか??(テイクアウト含まない) 本当はもう少し頻度増やしたいけど、なかなか出来ず... 月に2回を目安に行っています。 ママリでは、みなさん外食頻度がかなり多…
土日祝休みの夫ですが 今月は土日に私用でほとんどいない予定です。 夫は自由でいいなぁと腹立たしいです。 夫がいないワンオペの土日に4歳2歳と 何かしてやろうと思ってます。 何か意見ください。 毎度昼夜外食していい…
保育園についてです。 2歳の子を保育園に通わせ、扶養で103万以内で働くか 働かないで幼稚園になるのを待つか迷っています。 私が働くと世帯年収が大体800万になるのですが保育料によっては働く意味がないかなぁと思い……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント