住まい 【入居前にやること】戸建てを購入し、来月末に引っ越し予定です!やる事… 【入居前にやること】 戸建てを購入し、来月末に引っ越し予定です! やる事が多すぎて分からなくなってきました😭 最低限でいいので住む前にやっておくこと教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 戸建て 引っ越し あぴあぴ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 新居はお掃除してからものを入れる! 冷蔵庫、洗濯機の下の台などに引くものを購入! 前の家ではひたすらに断捨離!! ですかね あとできればバルサン買って荷物入れる前にやっておきたいです! 3時間前 あぴあぴ やっぱり、バルサン必要ですよね😭 ありがとうございます😊 2時間前 ままり あ、あと入居前の掃除はクイックルワイパーで壁も拭いた方がいいです… めちゃ汚いです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
やっぱり、バルサン必要ですよね😭
ありがとうございます😊
ままり
あ、あと入居前の掃除はクイックルワイパーで壁も拭いた方がいいです…
めちゃ汚いです🥹