妊娠・出産 子宮体癌の検査を受けたのですが、痛みがなかった方はいらっしゃいますか。 子宮体癌検査について。 子宮頚がんは定期的にしてるんですが、体癌は今回初めて検査をしてきて、痛いと聞いたり、先生にも『痛いですよー』って言われたんですが、全く痛くなかったんですが、体癌の検査で痛みなかった方おられますか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 2 先生 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 何回かしてますが 基本的に無痛で痛かった時のレベルは 採血くらいのレベルで一瞬です それよりもその後の出血がめんどくさいです🙄 10月1日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとございます☺️ 頸がん検査はスリスリな感じだけど、体癌は痛いと聞くので、あれ?痛くないけどと思って。 ダラダラ出血続きましたか? お風呂の時に、4.5回ぐらいティッシュに付くくらいでしたが、結構出ました? 10月2日 はじめてのママリ 1度ダラダラどころか生理2日目位は出ました😱 3日間位はだらだら💦 他はその日で止まりましたけど💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 かなりでる方と拭いたらつくぐらいの方で人それぞれなんですね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとございます☺️
頸がん検査はスリスリな感じだけど、体癌は痛いと聞くので、あれ?痛くないけどと思って。
ダラダラ出血続きましたか?
お風呂の時に、4.5回ぐらいティッシュに付くくらいでしたが、結構出ました?
はじめてのママリ
1度ダラダラどころか生理2日目位は出ました😱
3日間位はだらだら💦
他はその日で止まりましたけど💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
かなりでる方と拭いたらつくぐらいの方で人それぞれなんですね。