※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

そろそろ育休延長のために保育園の申し込みです…💦待ちが11人のところを…

そろそろ育休延長のために保育園の申し込みです…💦

待ちが11人のところを書こうと思うのですが、、入れてしまうことはあるのでしょうか…

また、1歳4月も延長しようと思ってるのですが、4月の申し込みをしないで延長となると、給付金は打ち切りされるのでしょうか…

例えば、0歳11人待ち ですが、1歳になると12人枠になるみたいです。そうすると6人は追加で入れると思うのですが、申し込みをせずとも1歳クラスで枠が空いて入れちゃうこともあるのでしょうか?

説明が下手ですみません…
わかる方、教えていただけませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

11人待ちだとしてもその方達より点数が高ければ入園が決まる可能性はあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね💦💦
    許容するのチェックは入れていいとのことだったので、点数は下がってると思いますが、たぶん同じ市の方はみんなそうしてるっぽいので……💦
    怪しいですね…

• 2時間前