子育て・グッズ こども園について、、上の子2人が満3から幼稚園に通っていて今年4月から… こども園について、、 上の子2人が満3から幼稚園に通っていて 今年4月からこども園に変わり 上の子達は新2号なんですが 3人目が来年3号で入園予定です! 兄弟同じ園で2号の空きがなく 新2号で上の子だけ通わせてるって方 いらっしゃいますか?🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 3人目 上の子 こども園 入園 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 長女が年中のときに次女が入園しましたが、長女は新2号、次女は3号でした! 年長になるタイミングで奇跡的に空きが出たので2号になりました 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちも年長で空きが出たらいいんですが 空き状況は縁に確認ですか?🥹 4時間前 姉妹のまま 2号で区に4月入園、途中入園共に申し込んでいたので、空きが出て入れるのが確定した段階で区から連絡が来ました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 今週役所いくので言ってみます🥺🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも年長で空きが出たらいいんですが
空き状況は縁に確認ですか?🥹
姉妹のまま
2号で区に4月入園、途中入園共に申し込んでいたので、空きが出て入れるのが確定した段階で区から連絡が来ました!
はじめてのママリ🔰
今週役所いくので言ってみます🥺🥺