子育て・グッズ 上の子小2男子の時、赤ちゃん産まれたらお世話とかしてくれましたか?ま… 上の子小2男子の時、赤ちゃん産まれたらお世話とかしてくれましたか? また、3~4歳くらいででお兄ちゃんお姉ちゃんなったお子さん両方いる方男の子と女の子で赤ちゃんへの興味とかお世話って違いましたか? (例:お姉ちゃんは、母性溢れてたけどお兄ちゃんはたまにお世話するけど基本自分優先だったetc.) 最終更新:10月1日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント