ままり👧👧👦👶
女の子ですよね!!我が子も4歳5ヶ月99センチです🙋♀️
ことり
4歳平均が100前後だと思うので妥当だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘が102cmでクラスの背の順真ん中くらいです🙋♀️
娘のクラス春生まれの子とか多くて、月齢早い子達に混ざると小柄に感じちゃうかもですが全然妥当だと思います🙆♀️
ままり👧👧👦👶
女の子ですよね!!我が子も4歳5ヶ月99センチです🙋♀️
ことり
4歳平均が100前後だと思うので妥当だと思います!
はじめてのママリ🔰
娘が102cmでクラスの背の順真ん中くらいです🙋♀️
娘のクラス春生まれの子とか多くて、月齢早い子達に混ざると小柄に感じちゃうかもですが全然妥当だと思います🙆♀️
「4歳」に関する質問
現在3歳の娘に、キッズカメラを買おうと思います! クリスマスプレゼントか4歳の誕生日プレゼント予定です! (クリスマスと誕生日が近いため🙇♀️) たくさんありすぎてどれがいいか迷っているのですが、 おすすめの機種…
夜のオムツ、いつ辞めるか?? もうすぐ4歳 日中はもう完全にパンツで過ごしています 夜は、おねしょされたら私が大変(仕事もしているので朝から洗濯とか億劫で💦)なので、オムツで寝かせています 基本的には朝までおし…
4歳年少女の子。 最近嫌なことあったり怒ると、すぐ物叩いて物に当たるか、私を叩いてきます。そしてまあ力も強くて痛いです。 保育園や習い事ではしてないそうで、家だけです。どんなに注意しても改善しません。どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント