産後に立ってくしゃみをすると、その衝撃で子宮?下腹部あたりが痛むこと…
産後に立ってくしゃみをすると、その衝撃で子宮?下腹部あたりが痛むことが増えました😵💫産後半年以上経った今もなんですが、同じ方いませんか??🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回では無いですが
生理近くなるとなります笑
産後に立ってくしゃみをすると、その衝撃で子宮?下腹部あたりが痛むことが増えました😵💫産後半年以上経った今もなんですが、同じ方いませんか??🥹
はじめてのママリ🔰
毎回では無いですが
生理近くなるとなります笑
「産後」に関する質問
批判は無しでおねがいします 2人目産まれてから産後ボケがすごいです いわゆるマミーブレイン?ってやつですかね?経験者の方、いつかはおさまりましたか? 特に車の運転に自信がなくなりました 恥ずかしながら先日衝突…
産院を決めた時の条件を教えてください! 2人目妊娠中で産院で迷っています。 候補1 自宅から近く、徒歩5分程度。費用80万くらい。立会不可。家族の宿泊不可。 候補2 自宅から車で15〜20分くらい。費用75万くらい。夫…
12月初旬に会社の忘年会の予定です。 その時は妊娠9ヶ月です。 18時〜20時の2時間で人数は30人くらいでホテルであります。去年と同じであれば、5.6人ぐらいのテーブルで分かれるかと思います。 職場の方は体調が良ければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間いてよかったです、なんなのかよくわかんないですよね🥵🥵笑
はじめてのママリ🔰
子宮の壁?が薄くなってるって聞いた事あります💦
厚みが出てくるのも人によって速さが違うらしいです💦